Landeslehrlingswettbewerb der Lebensmittelberufe 2022

Bäcker-, Fleischer- und Konditornachwuchs beeindruckten beim LANDESLEHRLINGSWETTBEWERB 2022

 

Der gemeinsame Landeslehrlingswettbewerb der Bäcker*innen, Konditor*innen und Fleischer*innen wurde am 21. April 2022 in unserer Schule ausgetragen. Die Lehrlinge dieser Branchen stellten ihr Wissen und Können unter Beweis und überzeugten die Juroren mit ihren hervorragenden Leistungen.

 

Die besten Bäcker*innen, Konditor*innen und Fleischer Oberösterreichs sind:

 

Bäckerei

1. Elisa Aschauer (Lehrbetrieb Stöcher, Bad Zell)

2. Eva Maria Buchinger (Lehrbetrieb Reingruber, Gmunden)

3. Julia Kusel (Lehrbetrieb Resch und Frisch, Gunskirchen)

 

Konditoren

1. Lisa Marie Schögl (Lehrbetrieb Grellinger, Gmunden)

2. Ines Salzner (Lehrberieb Baumberger, St Florian)

3. Michaela Kopf (Lehrbetrieb Andrea Steinparzer, Maria Neustift)

 

Fleischer

1. Florian Pilshofer (Lehrbetrieb Leopold Pilshofer, Münzbach)

2. Florian Kaissl (Lehrbetrieb Wegschaider, Steyregg)

3. Thomas Hammer (Karl Heinz Fürst, Pregarten)

 

Das gesamte Team der Berufsschule Linz 10 gratuliert den Siegern zu den ausgezeichneten Leistungen und allen Lehrbetrieben zu ihren erfolgreichen Lehrlingen. Danke auch allen Teilnehmern und Helfern für ihr großes Engagement.

Fotos mit freundlicher Genehmigung von eventfoto.at;